Отображение 1–12 из 48

Показать 9 12 18 24

БИОДЕВАЙС 15 СТАНДАРТ

215600,00 

Септик Биодевайс Стандарт 15 предназначен для проживания до 15-ти человек включительно с использованием душевой кабины и/или ванной. Возможно запитать с соседом на несколько домов. Станция очистки аэрационного типа. Аэрация воспроизводится компрессором (септик энергозависимый) и системами аэраторов внутри корпуса. Изготавливается из листового, прочного полипропилена толщиной 8 - 10 мм. на заводском, профессиональном оборудовании.

Биосептик Биодевайс серии "Стандарт" имеет 4 полноценных камеры и очищает сток до 99 % - так уверяет производитель. Что можно заметить из практики, так это отсутствие неприятного запаха и очищенная техническая вода на выходе. ОЧЕНЬ ВАЖНО! 100% защита от затопления компрессора - блок электрики в отдельном корпусе без доступа влаги.

В базовой версии комплектуется блоком антибактериального обеззараживания и аварийной сигнализацией. Имеет форму цилиндра с грунт зацепами, подходит для любого уровня грунтовых вод. Септик Биодевайс 15 для принудительного отведения очищенной воды дополнительно комплектуется дренажным насосом (в случае если отвод воды самотеком не возможен) - версия прин.

СЕПТИК ИТАЛ БИО 15 СТАНДАРТ

218790,00 
Септик Итал БИО 15 предназначен для проживания 15-ти человек с использованием нескольких Душевых кабин и / или полноценных ванн. Может использоваться как в одном или нескольких частных домах, так и в коммерческом заведении. Недорогая станция очистки аэрационного типа. За аэрацию отвечает компрессор (септик энергозависимый) и система аэраторов внутри корпуса. Итал БИО 15 изготовлен из листового, прочного ПНД (полиэтилена низкого давления 8 - 10 мм. А локально усилен до 16 мм.) на заводском, профессиональном оборудовании. Биосептик Итал 15 имеет 5 полноценных камер и очищает сток до 98 %. Можно смывать туалетную бумагу.

СЕПТИК ИТАЛ БИО 15 МИДИ

225720,00 
Септик Итал БИО 15 МИДИ предназначен для проживания 15-ти человек с использованием нескольких Душевых кабин и / или полноценных ванн. Может использоваться как в одном или нескольких частных домах, так и в коммерческом заведении. Маркировка МИДИ - удлиненный корпус для более глубокого залегания трубы (90см).  Недорогая станция очистки аэрационного типа. За аэрацию отвечает компрессор (септик энергозависимый) и система аэраторов внутри корпуса. Итал БИО 15 МИДИ изготовлен из листового, прочного ПНД (полиэтилена низкого давления 8 - 10 мм. А локально усилен до 16 мм.) на заводском, профессиональном оборудовании. Биосептик Итал 15 МИДИ имеет 5 полноценных камер и очищает сток до 98 %.

СЕПТИК ИТАЛ БИО 15 ЛОНГ

229680,00 
Септик Итал БИО 15 ЛОНГ предназначен для проживания 15-ти человек с использованием нескольких Душевых кабин и / или полноценных ванн. Может использоваться как в одном или нескольких частных домах, так и в коммерческом заведении. Маркировка ЛОНГ - удлиненный корпус для более глубокого залегания трубы.  Недорогая станция очистки аэрационного типа. За аэрацию отвечает компрессор (септик энергозависимый) и система аэраторов внутри корпуса. Итал БИО 15 ЛОНГ изготовлен из листового, прочного ПНД (полиэтилена низкого давления 8 - 10 мм. А локально усилен до 16 мм.) на заводском, профессиональном оборудовании. Биосептик Итал 15 ЛОНГ имеет 5 полноценных камер и очищает сток до 98 %.

СЕПТИК БИОДЕВАЙС 15 МИДИ

231440,00 

Септик Биодевайс Стандарт 15 МИДИ предназначен для проживания до 15-ти человек включительно с использованием душевой кабины и/или ванной. Возможно запитать на несколько домов. Станция очистки аэрационного типа. Аэрация воспроизводится компрессором (септик энергозависимый) и системами аэраторов внутри корпуса. Изготавливается из листового, прочного полипропилена толщиной 8 - 10 мм. на заводском, профессиональном оборудовании.

Биосептик Биодевайс серии "Стандарт" имеет 4 полноценных камеры и очищает сток до 99 % - так уверяет производитель. Что можно заметить из практики, так это отсутствие неприятного запаха и очищенная техническая вода на выходе. ОЧЕНЬ ВАЖНО! 100% защита от затопления компрессора - блок электрики в отдельном корпусе без доступа влаги.

В базовой версии комплектуется блоком антибактериального обеззараживания и аварийной сигнализацией. Имеет форму цилиндра с грунт зацепами, подходит для любого уровня грунтовых вод. Септик Биодевайс 15 МИДИ для принудительного отведения очищенной воды дополнительно комплектуется дренажным насосом (в случае если отвод воды самотеком не возможен) - версия прин.