Отображение 1–12 из 17

Показать 9 12 18 24

ИТАЛ БИО 6

105930,00 

Септик Итал БИО 6 предназначен для проживания 6-ти человек включительно с использованием душевой кабины или ванны. Устанавливается как в коттедже, так и на даче. Недорогая станция очистки аэрационного типа. За аэрацию отвечает компрессор (септик энергозависимый) и система аэраторов внутри корпуса. ITAL BIO 6 изготовлен из листового, прочного ПНД (полиэтилена низкого давления 8 - 10 мм. А локально усилен до 16 мм.) на заводском, профессиональном оборудовании.

Биосептик Итал BIO 6 имеет 5 полноценных камер и очищает сток до 98 %. Можно смывать туалетную бумагу. Если вы планируете без потери качества очистки использовать большую (более 180л.) ванную, а не душ, необходимо выбирать Итал БИО от 4-й модели - см. параметр Залповый сброс.

ИТАЛ БИО 6 МИДИ

112860,00 

Септик Итал БИО 6 МИДИ предназначен для проживания 6-ти человек включительно с использованием душевой кабины или полноценной ванны. Устанавливается как в коттедже, так и на даче. Недорогая станция очистки аэрационного типа. За аэрацию отвечает компрессор (септик энергозависимый) и система аэраторов внутри корпуса. ITAL BIO 6 МИДИ изготовлен из листового, прочного ПНД (полиэтилена низкого давления 8 - 10 мм. А локально усилен до 16 мм.) на заводском, профессиональном оборудовании.

Биосептик Итал BIO 6 МИДИ имеет 5 полноценных камер и очищает сток до 98 %. Можно смывать туалетную бумагу. Если вы планируете без потери качества очистки использовать большую (более 180л.) ванную, а не душ, необходимо выбирать Итал БИО от 4-й модели - см. параметр Залповый сброс.

ИТАЛ БИО 6 ЛОНГ

116820,00 

Септик Итал БИО 6 ЛОНГ предназначен для проживания 6-ти человек включительно с использованием душевой кабины или полноценной ванны. Устанавливается как в коттедже, так и на даче. Недорогая станция очистки аэрационного типа. За аэрацию отвечает компрессор (септик энергозависимый) и система аэраторов внутри корпуса. ITAL BIO 6 ЛОНГ изготовлен из листового, прочного ПНД (полиэтилена низкого давления 8 - 10 мм. А локально усилен до 16 мм.) на заводском, профессиональном оборудовании.

Биосептик Итал BIO 6 ЛОНГ имеет 5 полноценных камер и очищает сток до 98 %. Можно смывать туалетную бумагу. Если вы планируете без потери качества очистки использовать большую (более 180л.) ванную, а не душ, необходимо выбирать Итал БИО от 4-й модели - см. параметр Залповый сброс.